Linda Gasenheimer |. Layanan Berita Tribune
Memikirkan tentang Thanksgiving, jika Anda memiliki sisa kalkun, ini adalah cara yang bagus untuk menggunakannya. Atau Anda tidak perlu menunggu sisa makanan. Anda dapat membeli kalkun panggang kubus di bagian daging atau membeli kalkun panggang di toko makanan.
Saya menggunakan tortilla jagung untuk membuat tortilla ini. Cara mudah untuk memanaskan kembali tortilla adalah dengan membungkusnya dengan tisu basah dan memanaskannya di microwave. Paprika merah berwarna-warni dan salad jagung melengkapi santapan cepat ini.
Kiat bermanfaat:
Keju parut jenis apa pun bisa digunakan.
Jenis bawang apa saja bisa digunakan.
Carilah tortilla rendah karbohidrat atau rendah karbohidrat di pasaran.
Hitung mundur:
Marinasi kalkun.
Buat salad dan bagi di antara dua piring makan.
Siapkan sisa bahannya.
Resep lengkap.
Daftar belanja:
Beli: 1/2 pon dada kalkun matang (jika tidak menggunakan sisa makanan), 1 botol jinten bubuk, 1 botol kecil jus jeruk, 1 botol kecil saus pedas, 1 bungkus tortilla ringan berukuran 8-9 inci, 1 bungkus keju Monterey Jack parut, 1 buah tomat ukuran sedang, 1 bungkus selada parut, 1 kepala selada, 1 kotak kecil krim asam rendah lemak, 1 bungkus biji jagung beku, 1 bawang merah, 1 paprika merah, salad rendah lemak 1 botol saus.
Bahan pokok: garam dan lada hitam.
taco kalkun
Resep Linda Gasenheimer
1/2 sendok teh bubuk jintan
1/4 cangkir jus jeruk
1/2 pon dada kalkun matang tanpa tulang dan tanpa kulit (potong 1 inci, sekitar 1 1/2 cangkir)
4 tortilla ringan berukuran 8-9 inci
1/2 cangkir keju Monterey Jack rendah lemak yang diparut
beberapa tetes saus sambal
1 cangkir selada parut
1 cangkir tomat segar yang dipotong dadu
1/4 cangkir krim asam rendah lemak
Campurkan jinten dan jus jeruk untuk membentuk marinade. Tambahkan kalkun dan marinasi sambil menyiapkan bahan lainnya. Bungkus tortilla dengan tisu basah. Microwave dengan suhu tinggi selama 45 detik. Angkat dan letakkan di atas meja. Bagilah keju menjadi empat bagian dan letakkan di setengah dari setiap tortilla. Gunakan sendok berlubang untuk mengeluarkan kalkun dari rendaman dan bagi menjadi empat bagian. Letakkan di atas keju. Oleskan sedikit saus sambal di atas kalkun. Tambahkan selada cincang dan tomat ke dalam isian. Taburi dengan sesendok krim asam. Lipat tortilla menjadi dua dan letakkan dua tortilla di setiap piring berisi salad. Sisihkan saus cabai.
Menghasilkan 2 porsi.
Per porsi: 462 kalori (33% dari lemak), 16,7 g lemak (7,0 g jenuh, 5,0 g tak jenuh tunggal), 105 mg kolesterol, 49,7 g protein, 38,8 g karbohidrat, 13,7 g serat, 866 mg natrium.
Salad Jagung dan Cabai Merah
Resep Linda Gasenheimer
2 cangkir selada, sobek menjadi potongan-potongan kecil
1 cangkir biji jagung yang dicairkan
2 sendok makan bawang merah potong dadu
1/2 cangkir paprika merah
garam dan lada hitam yang baru digiling
2 sendok makan saus salad rendah lemak
Tempatkan selada dalam mangkuk. Tambahkan jagung, bawang bombay, dan paprika. Bumbui dengan garam dan merica, lalu tambahkan saus salad. Campur semua bahan menjadi satu dan sajikan dengan taco.
Menghasilkan 2 porsi,
Per porsi: 98 kkal (16% dari lemak), 1,8 g lemak (0,2 g jenuh, 0,5 g tak jenuh tunggal), 1 mg kolesterol, 3,3 g protein, 20,0 g karbohidrat, 3,6 g serat, 13 mg natrium.
©2024 Agen Konten Tribune, LLC